Vinho do Porto Rosé Português Cálem Fine Rosé 750ml
Vinho do Porto Rosé Português Cálem Fine Rosé 750ml - comprar online
Sem Estoque

Vinho do Porto Rosé Português Cálem Fine Rosé 750ml

R$149,90

3 x de R$49,97 sem juros
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

VINHO DO PORTO | PORTUGAL

FLORAL . FRUTADO . APELATIVO.

 

De cor vibrante, o Cálem Fine Rosé exibe um aroma dominado pela presença dos frutos vermelhos e pela envolvência das fragrâncias florais. Na boca é fresco e sedoso, com sugestões de cereja e framboesa interligadas com um delicioso toque de mel.

 

A mais recente família do Vinho do Porto. 

Deve ser consumido em copo long-drink, com gelo, ervas aromáticas ou frutos silvestres. Uma excelente base para cocktails criativos.

 

O Porto Cálem Rosé envelhece em cubas de inox.

 

VINIFICAÇÃO

O processo de vinificação assenta numa ligeira maceração com extracção de cor e aromas das películas, complementado pela prensagem das uvas antes da fermentação.

Esta decorre lentamente, com bica aberta em cubas de aço inox, sob baixas e controladas temperaturas (entre os 14-16ºC), o que garante a consistência de um estilo leve, frutado e envolvente. À semelhança dos restantes vinhos do Porto, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado. 

 

ESTÁGIO

Obtido por lotação de vinhos de grau de maturação e proveniência variáveis, conduzida através do envelhecimento em inox durante um mínimo de 3 anos, garantindo assim um vinho final rico, aromático e com uma doçura equilibrada.

 

NOTAS DE PROVA

De cor vibrante, o Cálem Fine Rosé exibe um aroma dominado pela presença dos frutos vermelhos e pela envolvência das fragrâncias florais. Na boca é fresco e sedoso, com sugestões de cereja e framboesa interligadas com um delicioso toque de mel.

 

RECOMENDAÇÕES

Ideal para servir com aperitivos ou saboreado em versão “tonic” (água tónica e frutos vermelhos) e em cocktails.

 

O vinho deve ser armazenado num local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura, devendo a garrafa permanecer em posição vertical. 

Enquanto produto natural, o Vinho do Porto está sujeito a criar depósito com a idade. Uma vez aberta a garrafa, recomenda-se o seu consumo dentro de 2 a 4 meses. 

Servir fresco, entre os 4 e 6ºC.

 

VINHA 

A vinha é disposta ao longo das encostas em patamares horizontais e mais recentemente aparecem as vinhas plantadas segundo as linhas de maior declive do terreno, designadas "Vinha ao Alto".

 

SOLO

Xisto grauváquico ante-ordovício com algumas inclusões de uma formação geológica de natureza granítica envolvente.

 

ALTITUDE

Até aos 600 metros.

 

CASTAS

Touriga Nacional,Tinta Roriz,Touriga Franca.

 

DETALHES TÉCNICOS

Teor Alcoólico 19,5 %vol

pH 3.57

Acidez Total 3.46 g/dm³

Açúcares Redutores 103,00 g/dm³

 

ENÓLOGO 

Carlos Alves

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos