SKU: 610057
R$69,90
3 x de R$23,30 sem juros
Ver mais detalhes
Descrição

Estelar 57 é a luz que nos ilumina e guia em novos caminhos para que, respeitando nossas origens, valores e legado, mantenhamos nossa Herança Viva mais vibrante do que nunca.

 

Descrição: Vinho branco com aromas vibrantes de frutas tropicais, acidez fresca e paladar equilibrado. Ideal para harmonizar com aperitivos, peixes, mariscos e carnes brancas com acompanhamentos agridoces.

 

FICHA TÉCNICA

- Classificação: Meio Seco

- Região: Vale Central, Chile

- Variedade de Uvas: 100% Chardonnay

- Graduação Alcoólica: 13% vol

- Volume: 750ml

- Temperatura de Serviço: 7° a 9°C

- País: Chile

 

 VINHEDO

O Vale Central do Chile, onde são cultivadas as uvas que dão origem aos nossos vinhos varietais, abrange as principais zonas vitivinícolas do país. Neste tradicional vale, o clima é de tipo mediterrâneo, com invernos chuvosos e verões secos e quentes, condições ideais para obter uvas saudáveis e com maturação perfeita. Devido à enorme diversidade de solos e microclimas, todas as variedades que compõem esta linha encontram aqui as melhores condições para dar vida a vinhos de uma expressão varietal fina e autêntica.

 

VINIFICAÇÃO

As uvas para este Chardonnay são colhidas, em sua maioria, de forma mecanizada durante o frescor da noite, para preservar seus aromas e evitar oxidações. Posteriormente, as uvas são processadas e prensadas a baixas temperaturas para obter o suco, que é clarificado e depois fermentado com leveduras selecionadas em temperaturas controladas. Para obter maior suavidade, volume e complexidade, o vinho é submetido a alguns meses de maturação sobre as suas borras. Antes de ser engarrafado, os sedimentos são removidos por um suave processo de filtração.

 

NOTAS DE PROVA

Cor: Dourado pálido.

Nariz: Aromas muito limpos de frutas tropicais como maracujá e abacaxi.

Boca: Uma acidez fresca equilibra a expressão de frutas tropicais maduras, misturadas com tons levemente tostados e de especiarias doces.

HARMONIZAÇÃO

Beba-o sozinho como aperitivo ou acompanhe com peixes, frutos do mar e carnes brancas com acompanhamentos agridoce.

Temperatura de serviço: 7º a 9º C.