SKU: 028900
R$249,90
3 x de R$83,30 sem juros
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Vinho Branco Espanhol Gonzalez Byass Cream Solera 1847

 

O Gonzalez Byass Cream "Solera 1847" é um vinho fortificado produzido com Palomino Fino e Pedro Ximénez na região de Jerez, Espanha. Elegante e doce, destaca-se por suas notas de frutas secas, cacau, baunilha, chocolate, tabaco e toques de caramelo e castanhas. Um vinho encorpado, com amadurecimento de 8 anos em botas de Jerez de carvalho americano, seguindo o método Solera, o que lhe confere complexidade e equilíbrio.  

 

Ficha Técnica:  

 

País: Espanha  

Região: Andaluzia, Jerez  

Uvas: 75% Palomino Fino e 25% Pedro Ximénez  

Teor Alcoólico: 18%  

Amadurecimento: 8 anos em botas de Jerez, método Solera  

Tipo: Fortificado  

Estilo: Doçura média  

Corpo: Encorpado  

Temperatura de Serviço: 14°C - 16°C  

Conteúdo: 750ml  
Safra: Confirme a safra disponível

 

Harmonização: 

 

Acompanha sobremesas à base de chocolate amargo, frutas secas (figos, tâmaras, nozes e avelãs), queijos intensos e caramelos. Também pode ser apreciado sozinho como vinho de meditação.   

 

Gonzalez Byass:

 

Com mais de 180 anos de tradição, Gonzalez Byass é um ícone dos vinhos de Jerez, reconhecida mundialmente por sua excelência e inovação. Seus vinhos refletem a herança andaluza e a qualidade de seus terroirs únicos, encantando gerações de apreciadores ao redor do mundo.