SKU: 685054
R$49,90
3 x de R$16,63 sem juros
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Macarrão de Trigo Grano Duro Tagliatelle 203 De Cecco 500g

 

O Macarrão de Trigo Grano Duro Tagliatelle 203 De Cecco 500g é uma massa de corte longo, tradicionalmente associada à culinária da região da Emília-Romana, na Itália. Feito com farinha de sêmola de grano duro, o Tagliatelle De Cecco é produzido com formas de bronze, o que confere maior rugosidade à massa, permitindo uma melhor absorção dos molhos. O processo de secagem lenta ajuda a preservar seu sabor e qualidade, resultando em uma massa de textura única, versátil e ideal para molhos à base de queijo ou carne.

 

Ficha Técnica:

 

País de origem: Itália  

Tipo: Macarrão de Trigo Grano Duro  

Contém Glúten: Sim  

Peso: 500g  

Ingredientes: Sêmola de trigo durum

 

Sugestão de Preparo:

 

Cozinhe o Tagliatelle em água fervente e levemente salgada por cerca de 6 a 8 minutos, até atingir o ponto "al dente". Sirva com molhos mais encorpados, como um clássico molho de queijo, ou com ragu de carne para um prato robusto.

 

Harmonização:

 

O Tagliatelle harmoniza bem com vinhos tintos de médio corpo, como Chianti, ou com vinhos brancos mais encorpados, como Chardonnay, dependendo do molho utilizado.

 

De Cecco

 

Desde 1886, a De Cecco tem sido uma referência em massas de alta qualidade. A marca é conhecida por manter técnicas tradicionais, como o uso de moldes de bronze e o processo de secagem lenta, garantindo produtos autênticos que capturam o verdadeiro sabor da Itália.